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A Contigné, un couple de la commune relance le restaurant

A Contigné (Maine-et-Loire), Cindy et Cédric Boyeau lancent Au resto du coin qui ouvrira en février 2023
A Contigné (Maine-et-Loire), Cindy et Cédric Boyeau lancent Au resto du coin qui ouvrira en février 2023 (©Haut Anjou)

Cédric Boyeau, 37 ans, de Contigné (Maine-et-Loire) et sa conjointe Cindy, 32 ans, de Grez-en-Bouère mais qui a grandi à Miré, reprennent le restaurant la Fourchette Gourmande, fermé depuis novembre 2022.

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Intéressés depuis longtemps

Le couple, parents de deux enfants, qui habite Contigné, le rebaptise Au resto du coin.

Cédric a une forte expérience dans la restauration.

Il a travaillé dans divers établissements.

Depuis deux ans, il s’est lancé en food-truck le Pizza B2 (pizza, burgers, foués) qui sillonne le soir les communes de Contigné, Daon, Marigné, Chatelain et Fromentières.

Cette activité continuera.

Cindy, elle, travaille dans la cantine du collège privé Saint-François de Châteauneuf-sur-Sarthe.

« Nous voulions déjà reprendre ce restaurant lorsqu’il était à vendre la dernière fois, mais nous venions d’acheter une maison, ça aurait été dur de concilier les deux. Mais là, on se sent prêts. »

Cindy et Cédric BoyeauLes deux gérants

Le 20 février

« On espère ouvrir le 20 février », explique le couple qui fait quelques travaux.

« On construit un couloir qui mène aux toilettes. On y va petit à petit. On verra peut-être ensuite le bar »

Cindy et Cédric BoyeauLes deux gérants

Leur restaurant n’ouvrira que le midi, du lundi au samedi.

« On fera peut-être des soirées le samedi soir, mais ça sera plus tard. On verra. »

Cindy et Cédric BoyeauLes deux gérants

Cindy sera en salle et au bar.

« Le bar n’a pas la Licence IV », souligne-t-elle. Cédric sera en cuisine.

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Ils proposeront un menu ouvrier à 14 euros avec buffet d’entrées, plat en sauce ou grillade, fromages, un quart de vin, dessert et café.

« Tout sera fait maison »

Cédric Boyeau Co-gérant

La salle peut offrir une trentaine de couverts. « On vise une vingtaine chaque midi au début. Si on fait plus, tant mieux. »

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