
Bonne nouvelle ! La boucherie a été reprise le mardi 31 janvier 2023. Pierre Pringé et Léa Sarriau sont les repreneurs.
Des produits français
C’est leur première installation. Tous deux ont 26 ans. Pierre Pringé a suivi une formation de boucher en commençant par l’apprentissage. Il a ensuite participé au concours du meilleur apprenti de France.
À lire aussi
- Le complexe Aquaval rouvre ses portes au public à Nogent-le-Rotrou
Avec sa femme, il veut travailler sur des produits français et locaux. Sa production en viande bovine se situe dans le Limousin.
Quant aux volailles, elles proviennent de Verneuil-sur-Avre.
Des plats cuisinés
De son côté, Léa Sarriau a une particularité dans la boucherie ; si elle est vendeuse, elle prépare aussi tous les plats cuisinés : bœuf bourguignon, endives au jambon, gratins, lasagnes, crudités…
Les horaires
Concernant les horaires, ils sont ouverts du mardi au vendredi de 8h à 13h et de 15h à 19h. Chaque samedi, vous les retrouverez de 8h à 19h sans interruption. Et le dimanche, ils vous donnent rendez-vous de 8h à 12h30.
À lire aussi
- Eure-et-Loir : à 111 ans, Andrée Guyon est la doyenne de la Région Centre-Val de Loire
Encore quelques petits aménagements
Le jeune couple a encore quelques petits aménagements à faire.
Il compte s’approvisionner en vin. Ceci va se faire au fil des jours.
La population senonchoise est ravie de retrouver une boucherie et un boucher.