Cuisine

Mes muffins moelleux et savoureux au bacon et au basilic

Les cakes salés c’est chouette pour les picnics l’été, mais c’est parfait aussi avec une p’tite salade pour un déjeuner vite fait le midi en télétravail, ou à emporter dans la boîte repas au boulot. La semaine dernière j’en ai préparé une dizaine avec cette recette, c’est super bon et bien pratique. 

Côté batch-cooking, n’hésitez pas à les congeler, ça fonctionne à merveille également. Vous pourrez ensuite les décongeler quelques heures au réfrigérateur. Un p’tit réchauffage 5 minutes au four ou 1 minutes au four à micro-ondes et c’est parfait pour un repas sans prise de tête. 

Mais rien ne vous empêche de les préparer également pour un apéro ou un déjeuner dehors.





Source link

Quelle est votre réaction ?

Articles Similaires

1 of 13 123

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.