
Le Domaine du Grand Puy, à Montpellier, dont l’équipe se compose en partie de salariés en situation de handicap (à l’accueil, au service et en cuisine) propose un menu de Saint-Valentin bistronomique, ce mardi 14 février, midi et soir.
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Ancienne bâtisse du XVIIIe siècle, le site a été entièrement rénové par l’Association des Compagnons de Maguelone. Le chef, Christophe Chiaradia, et sa brigade solidaire proposera des mets « élégants et goûteux » provenant du circuit court et privilégiant le bio.
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Au menu…
Les tourtereaux pourront déguster un bavarois de butternut au gingembre, un tataki de gambas aux herbes fraiches et blé vert fumé et, pour finir sur une note sucrée, un macaron au chocolat douceur caramel, pomme d’amour et sorbet passion impériale.
> Pratique : Saint-Valentin au Domaine du Grand Puy, à Montpellier, le samedi 14 février midi et soir. Tarif 55€ sur réservation au 04 11 28 22 30.