Music

Selfi Yamma – Bukan Selembar Tissue | Official Music Video




#SelfiBukanSelembarTissue #SelfiYammaLida #MusicVideo #BukanSelembarTissue

Lagu karya Arya Bhima ini memiliki kesan tersendiri untuk Selfi. “Bukan Selembar Tissue tuh bukan lagu patah hati, tapi ini lagu sedih. Jadi, karena rasa posesif terhadap pasangan, dia nggak bisa ditinggal terlalu lama dan pacaran berjauhan, nah saking kangennya, cewek ini tuh sampai sedih banget,” jelas Selfi.

Selain liriknya yang menjadi tantangan tersendiri untuk Selfi dalam berekspresi, musiknya pun berbeda dengan single sebelumnya. “Jujur pertamakali dikasih lagu ini, aku merasa lagu ini Selfi banget, klasik tapi banyak yang bisa dikembangkan. Terdengarnya mungkin gampang ya nyanyiinnya, tapi sebenarnya banyak notasi yang unik. Ditambah lagi dibalut dengan musik up beat yang bikin beda moodnya, asik banget sih menurut Selfi.” Tutur penyanyi yang juga sangat piawai menciptakan lagu.

Performed by SELFI YAMMA
Composed by ARYA BHIMA
Music Arranged by RICKY ASMARA MUSICIAN
Saxophone by TYA SAXOPHONE
Suling by THOENK
Tabla by KAHFI KHAN
Vocal Recorded @TRINITY STUDIO, JKT
Mixed & Mastered by RICKY FLO @FLORECORD Studio
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
©3D ENTERTAINMENT 2021

==================================
Music Video

Produce and Directed by Wiryanto
Production Assist by Bella Mona
DOP by Taufik Ismail Adiguna
Asst Camera by Fauzul Al Hafisy
Gaffer by Agusdin Marbun, Naso
Editor by Hegar Permana
Art by Karyono Ponari

MUA by Risky Make Up
Styled by Dimas Fernando, Nisya Wiliardi

==================================
STREAM & DOWNLOAD

Apple Music : https://lnk.to/BukanSelembarTissue/applemusic
Spotify : https://lnk.to/BukanSelembarTissue/spotify
JOOX : https://lnk.to/BukanSelembarTissue/joox2
Langit Musik : https://lnk.to/BukanSelembarTissue/langitmusik
Youtube Music : https://lnk.to/BukanSelembarTissue/youtubemusic
Resso : https://lnk.to/BukanSelembarTissue/resso
TikTok : https://lnk.to/BukanSelembarTissue/tiktok
==================================
Yuk Follow!
Instagram : https://instagram.com/3dent_id
Twitter : https://twitter.com/3dent_id
Facebook : https://www.facebook.com/3dentertainmentOfficial
Tiktok : https://www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.


source

admin
the authoradmin

Laisser un commentaire