
En partenariat avec les Pôle Emploi de Langon et Marmande,
voici 14 offres à pourvoir rapidement
à Sauveterre-de-Guyenne, Bazas, Langon (33),
Fourques/Garonne, Marmande, Le Mas d’Agenais,
Couthures-sur-Gne, Mauvezin-sur-Gupie
et Tonneins (47)
148GQNT Serveur de bar-brasserie (H/F)
33 – SAUVETERRE-DE-GUYENNE
Vous interviendrez en qualité de Serveur / Serveuse de bar-brasserie (100 couverts par jour) Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Vous aurez un jour de repos en plus dans la semaine (jour à définir). recrutement urgent
Le contrat pourra être pérennisée selon l’activité
CDD 2 mois – 35H Horaires normaux
Salaire brut mensuel de 1710 à 1800€ sur 12 mois
Expérience 3 mois sur un poste similaire indispensable
Aucune formation scolaire
Compétences :
Accueillir le client et l’installer
Débarrasser une table
Nettoyer une salle de réception
Prendre la commande des clients
Préparer des boissons chaudes ou froides
Savoir-être professionnels :
Capacité d’adaptation / Travail en équipe / Rigueur
148SNJW Commis de salle runner H/F
33 – BAZAS
Vous interviendrez en qualité de Commis / Commise de salle runner au sein d’un restaurant traditionnel (entre 20 et 60 couverts par service) sur la journée du jeudi 16 février 2023 uniquement, en renfort . Vous effectuerez les tâches suivantes : – Réaliser un service en salle – Débarrasser les tables Horaires : 10H-17H
CDD 1 jour / 7h
Salaire brut horaire de 11,27€
Débutant accepté
Formation CAP, BEP et équivalents restauration
148SNBM Plongeur en restauration H/F
33 – BAZAS
Vous interviendrez en qualité de Plongeur / Plongeuse en restauration au sein d’un restaurant traditionnel (entre 20 et 60 couverts par service) sur la journée du jeudi 16 février 2023 uniquement, en renfort . Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous effectuerez les tâches suivantes : – Réaliser la plonge – Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine – Entretenir un poste de travail – Entretenir des équipements
Horaires : 10H-17H
CDD 1 jour / 7h
Salaire brut horaire 11,27€
Débutant accepté
Aucune formation scolaire
148SNNG Garçon / Serveuse de restaurant
33 – BAZAS
Au sein d’un restaurant traditionnel familial (30 à 60 couverts par jour), vous effectuerez les services du midi et du soir. Vous serez en capacité de remplir les missions suivantes, de façon autonome : – Accueil de la clientèle – Prise des commandes – Service – Encaissement – Montage des desserts – Mise en place et nettoyage des locaux Ce restaurant est ouvert tous les jours sauf le mardi et vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine (non consécutifs)
CDD 3 mois
35H Travail samedi et dimanche
Salaire brut horaire 11,27€
Débutant accepté
Formation CAP, BEP et équivalents restauration indispensable
Compétences :
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui présenter la carte
Dresser les tables
Débarrasser une table
Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l’assiette, à la française, à l’anglaise, …)
Nettoyer une salle de réception
Préparer des boissons chaudes ou froides
Réaliser la mise en place de la salle et de l’office
Réaliser un service en salle
148SMKB Commis de cuisine H/F
33 – BAZAS
Vous interviendrez en qualité de commis / commise de cuisine au sein d’un restaurant traditionnel (entre 20 et 60 couverts par service) sur la journée du jeudi 16 février 2023 uniquement, en renfort . Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous interviendrez en soutien à la préparation des produits frais, au dressage des assiettes et à la plonge. Horaires : 10H-17H
CDD 1 jour / 7h
Salaire brut horaire 11,27€
Débutant accepté
Formation CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences :
Appréciation gustative
Chaîne du froid
Conditionnement des aliments
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Cuisiner des légumes, des fruits
Cuisiner des préparations culinaires
Cuisiner des sauces
Cuisiner des viandes
Doser des ingrédients culinaires
Dresser des plats pour le service
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir un poste de travail
Modes de conservation des produits alimentaires
Modes de cuisson des aliments
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Production culinaire
Préparer des desserts
Préparer un plan de travail
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Utilisation d’outils tranchants (couteaux, hachoirs, …)
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, …)
Utilisation de plaques de cuisson
Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels : gestion du stress / autonomie / rigueur
148SMFX Garçon / Serveuse de restaurant
33 – BAZAS
Au sein d’un restaurant traditionnel familial (30 à 60 couverts par jour), vous effectuerez le service sur la journée du jeudi 16 février 2023 uniquement, en renfort. Vous serez en capacité de remplir les missions suivantes, de façon autonome : – Accueil de la clientèle – Prise des commandes – Service – Encaissement – Montage des desserts – Mise en place et nettoyage des locaux L’employeur s’engage à mettre en place les recommandations gouvernementales pour protéger votre santé et à vous rappeler les bons gestes à adopter face au Coronavirus COVID-19 Horaires : 10H-17H
CDD 1 jour / 7h
Salaire brut horaire 11,27€
Débutant accepté
Formation CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences :
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui présenter la carte
Dresser les tables
Débarrasser une table
Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l’assiette, à la française, à l’anglaise, …)
Nettoyer une salle de réception
Préparer des boissons chaudes ou froides
Réaliser la mise en place de la salle et de l’office
Réaliser un service en salle
148TZCQ Collaborateur d’expertise comptable (H/F)
33 – LANGON
Vous serez en charge d’un portefeuille de clients à gérer en autonomie au seing d’un cabinet à taille humaine. Le travail en équipe et le conseil apporté au client sont la recherche permanente de notre entreprise. Vous assurerez son suivi comptable jusqu’à l’établissement des comptes annuels. Vous serez amené/e à faire des missions de conseil pour développer l’activité de vos clients. Les missions confiées pourront évoluer en fonction de votre profil Un travail à temps partiel peut être envisagé.
CDI / 35h
Salaire brut annuel de 27 000 à 32 000 euros sur 12 mois
Expérience 3 ans indispensable
Formation Bac+2 ou équivalents comptabilité
Compétences :
Contrôler l’application des méthodes et procédures de contrôle comptable – Cette compétence est indispensable
Gestion comptable – Cette compétence est indispensable
Proposer des améliorations des méthodes et procédures de contrôle comptable – Cette compétence est indispensable
Définir des procédures de contrôle comptable
Gestion administrative
Savoir-être professionnels : capacité d’adaptation / travail en équipe / autonomie
148TZXN Plaquiste (H/F)
47 – FOURQUES-SUR-GARONNE
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique et familiale ? Heurter et fils recherche un plaquiste H/F qualifié(e) afin d’accomplir les missions suivantes : – Installation et lecture de plans, prise de côtes – Réalisation des chantiers en autonomie – Réalisation plafond, doublage, cloison – Joint de finition (bande et bande armée) – Intervenir principalement sur des travaux de rénovation et du neuf Vous effectuez un travail soigné, minutieux et consciencieux ? Envoyez-nous votre CV à l’adresse : sarl.heurter@heurter.fr L’employeur s’engage à respecter le protocole sanitaire en vigueur.
CDI
Expérience 2 ans
148VBCW Façadier isolation thermique par l’extérieur – (H/F)
47 – FOURQUES-SUR-GARONNE
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique et familiale ? Heurter et fils recherche un façadier ITE H/F qualifié(e). Vos missions et compétences attendues : -Appliquer des gammes de peintures, vernis enduits ou laques -Enlever un ancien revêtement -Nettoyer un support maçonné -Régler la machine à projeter -Technique de sablage Vous réalisez un travail soigné, minutieux et consciencieux. Vous disposez de deux ans d’expérience minimum dans le même domaine. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Contactez-nous
Envoyez-nous votre CV à : sarl.heurter@heurter.fr
CDI
Expérience 2 ans
148VLRV Serveur / Serveuse de bar
47 – MARMANDE
CDD a pourvoir en avril 2023
Accueil client, service a table avec plateau, encaissement. Polyvalent entre service aide préparation des planches, aide au bar ainsi que la plonge. Du mardi au samedi 30h par semaine pour une durée de 7 mois Débauche maximum a minuit le samedi.
CDD 7 mois
Expérience : 3 mois
148VDTC Agent de ménage bateaux de location H/F
47 – LE MAS D’AGENAIS
Dans le cadre de la saison touristique, vous ferez le ménage à bord de bateaux de location sur le canal entre deux clients (comme pour une chambre d’hôtel): refaire les lits, changer les draps et le linge de toilette, nettoyer les chambres, les sanitaires et les espaces communs. 1er contrat saisonnier du 3 mars au 31 mai, reconductible en fonction de l’activité. Pour des raisons de sécurité il est souhaité que les candidats sachent nager en cas de chute accidentelle.
Contrat saisonnier 3 mois
Expérience 2 ans / Expérience hôtelière appréciée
148TZMX Agent d’accueil touristique H/F
47 – COUTHURES-SUR-GARONNE
Missions du poste : Assurer l’accueil général et le guidage des clientèles individuelles, groupes (renseignements, prise de réservation, médiation auprès des clientèles) Animation de la boutique et des espaces restauration Encaissements (billetterie, boutique, ouverture-clôture de caisse) Entretien ménager des locaux et des espaces extérieurs (aquarium) Profil requis – une formation ou expérience dans le domaine touristique – Maitrise de l’outil informatique – Autonomie et rigueur – Capacité à travailler avec le public – Accepter les missions polyvalentes – Langue anglaise et/ou espagnol
Lieu de travail : Couthures-sur-Garonne-47180
Travail week-end et jours fériés et certaines soirées
Type de contrat : CDD saisonnier 35h /semaine en modulation du temps de travail SMIC A pourvoir début avril pour la réouverture saisonnière
CDD 5 mois
Débutant accepté
148RYLB Chef de travaux H/F
47 – MAUVEZIN-SUR-GUPIE
Nous recherchons pour notre établissement MSE47, un chef de travaux « activité extérieure » pour constituer une équipe supplémentaire; une adaptation au poste sera mise en place au travers d’une formation tutorée. Vous êtes rigoureux, organisé et doté d’un bon relationnel, et vos capacités managériales ne sont plus à prouver. Votre bienveillance fait de vous un manager à l’écoute et disponible. Votre connaissance du secteur du BTP ou de la voirie sera un réel atout. Vous aurez pour missions de : – Planifier, organiser et piloter les chantiers (Traçage parkings -80% de l’activité-, traçage au sol en intérieur, mise aux normes d’accessibilité, passages piétons, implantation de panneaux de signalisation, atelier de réparation et entretien des chariots en libre-service) – Manager une équipe de deux à trois personnes – Veiller à l’efficacité et à la qualité des prestations fournies – Gérer les impératifs de production, – Gérer les aléas et les demandes ponctuelles des clients, Découchages ponctuels (Prise en charge frais déplacement, nuitées, repas) Adressez-nous Lettre de motivation et CV par mail (poste à pourvoir idéalement début mars 2023)
CDI
Expérience 5 ans Management BTP/Voirie
148FFGH Technicien d’équipements de piscine H/F
47 – TONNEINS
Fondée en 2010 à Tonneins, l’entreprise est spécialisée dans le domaine la piscine. Les services fournis comprennent : L’assemblage et l’installation de piscine. La rénovation de piscine : liner, pompe, filtre… L’entretien de piscine : contrat d’entretien. La maintenance de piscine publique et privé. Le traitement de l’eau de la piscine.
CDD 6 mois
Débutant accepté